Легенда о любви

Я понимаю сердцем и умом
Меня ты любишь, в этом нет сомнения.
Но знай и помни только об одном,
Ты мной любим, и это есть везение.

Слыла легенда в давние года
Тогда Любовь жила в едином целом.
Была она строптива и горда,
Собою любовалась, красотой и телом.

Бог не простил ей вычурности той.
Он ей сказал: "Доселе и отныне
Я разделю тебя, Любовь, навек" -
И разделил ее он на две половины.

С тех давних пор, легенда та гласит:
"Всему живому на земле отныне,
Чтоб встретить настоящую Любовь
Надо найти другую половину".

Мы одно целое на свете: Ты и Я.
Нам повезло, что мы смогли родиться.
И счастье в том, что встретились любя
И в одно целое навек соединиться.

Судьбу благодарю, что есть ты у меня.
Моя мечта, надежда и опора.
Ты половина первая моя,
А я твоя — вторая половина.

Так пусть же будут наши светлы дни
И годы не спешат в тот мир безбрежный,
И чтоб всегда по жизни рядом шли
Любовь и верность, Доброта и нежность...


Рецензии