Ему должно расти

      По Евангелию от Иоанна 3:30
Ему дОлжно расти, ну а мне — умаляться…
В сердце место отдам Иисусу Христу!..
Бог противится гордым… Я буду смиряться,
Этим в жизни своей благодать обрету…

Своё сердце я настежь Иисусу открою —
Заходи!.. Будь Хозяином жизни моей!..
Я хочу неустанно идти за Тобою
И служить Тебе, Боже, всей жизнью своей!..

Ему дОлжно расти, ну а мне — умаляться…
Своё сердце отдам Иисусу Христу!..
Бог противится гордым… Я буду смиряться,
Этим в жизни своей благодать обрету…
                29.09.2020г.
                Люба Бердышева


Рецензии