Весенние мечты

Весна сильнее с каждым днём.
Вернутся скоро птичьи стаи.
Мечты и сны о светлом мае
С тобою видим мы вдвоём.
Простой поэзии мотив
Душа сегодня вспоминает;
О свете вновь она мечтает,
Былую мглу времён забыв.


Рецензии