осенне-слёзно...

осенне-слёзно-непогоже…

осенне-ветренно-плаксиво -
почти не греет с неба Блин
и лес как будто нелюдим...
я шкалик пью…
до дна, вестимо!

осенне-искренне-печально -
последний лист сорвался в даль
а на лугах из снега шаль -
мотивы стужи день венчают...

осенне-слёзно-непогоже…
свечой расплачусь к декабрю
остыну в лед
опять в плену!
… мой стих до тёплого отложен

11 сентября 2009 год


Рецензии