Расклад судьбы

Наезжай – не доедешь,
Запивай – не пропьешь.
Ты не счастьем ли бредишь,
Ошалев, молодежь?

Всё бесплодно и сухо,
Ни грозы, ни слезы.
А высотами духа
Завладели низы.

В жизни мало отрады,
Обрывается путь.
Так, наверно, и надо –
Напоследок чихнуть.

20 июня 2010 


Рецензии