Очарование!

   Невестке Жанне и внучке Лизе.

Пусть освещает солнце
            твой счастливый путь
Среди свиданий, радостей, забот;
А злые силы тебя
              не смогут обмануть
И увести от сказочных дорог.

Очарование! Очарование!
В твоих глазах
              загадка и мечтание
И время властное -
           не властно над тобой,
А дарит нежную Любовь!

Не станет горькой, хрупкой
                данная судьба;
Слеза не потревожит
                твой покой;
Хранит тебя
            удачи верная звезда;
Мир улыбаясь -
               одаряет красотой!

Очарование! Очарование!
В твоих глазах
              загадка и мечтание
И время властное -
            не властно над тобой,
А дарит вечную Любовь!

06.2019г.


Рецензии