Светлыми шагами, через невесомость...

Светлыми шагами,
Через невесомость,
По ступенькам лестницы,
Прднималось солнце.
Вглядывалось вдали,
Освещая своды.
Раздавая свет кругом,
Золотой, огромный.

Небо насыщалось,
Созерцаньем благостным,
Удивляя мир,
Чистотой сияющей.
Будит невесомость,
Спящие просторы,
Что бы, увидали,
Сказочное солнце.

      07.03.21


Рецензии