Дождь Твоих святых благословений

Дождь Твоих святых благословений
Наполняет жизнь мою сполна!!!
И объят я радостным волненьем,
Что Ты любишь, Господи, меня!!!

Дай во всём мне видеть Твою волю!
Дай всегда мне слышать голос Твой!
Никогда с Тобой, Господь, не спорить,
А идти послушно за Тобой!

Знаю я, что всё, что допускаешь,
Будет благом для души моей,
Ты лишь путь мой наперёд весь знаешь,
Потому к Тебе спешу скорей!!!

Помоги мне каждое мгновенье
С чистым сердцем пред Тобою быть!!!
Славить за Твои благословенья,
Жить с надеждой, верить и любить!
                29.05.2020г.
                Люба Бердышева


Рецензии