О, Боже! прости мне мои грехи...

Бегут облака,клубятся
В загадочной небесной выси,
Не перестаю поклоняться
Тебе,Господи,на небеси.

Мне нужна Твоей силы частица,
Мой Небесный Святой Отец,
Старости предо мной страница-
Книги жизни нашей венец.

Помоги прожить их достойно-
Годы,что предназначены мне,
Чтоб хватило мне сил покойно
С верой в Тебя жить на земле.

Ты прости мне мои ошибки,
Неосознанные грехи,
Ведь жизнь наша такая зыбкая,
И шаги по ней нелегки.

И мой разум,увы,ограничен,
Чтоб понять Тебя до конца,
А мир несправедлив и циничен,
В мире этом так много зла.

Нелегко во всем разобраться,
Жизни чашу свою испить,
И верным Тебе остаться,
Мир земной,как Ты возлюбить...

Преклоняюсь я пред Твоим величием,
С надеждой и верой,что Ты милостив,
И не будешь ко мне безразличен,
Мирские грехи мои не простив.


04.03.2021.


Рецензии