про Навального-330 соболь 07. 03. 2021-20

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
ОФИГЕТЬ...
.
КОМПРОМАТ
на САМУ СЕБЯ
СОБОЛЬ
на СОТИК
СНЯЛА САМА...
.
и
СОБОЛЬ
ОТРИЦАЕТ
то
что
САМА
СНЯЛА
про СЕБЯ
на СОТИК...
.
.
видимо
как
НЕВМЕНЯЕМУЮ
и
ЗАЩИЩАЮТ
СОБОЛЯ
ОПЛАЧИВАЕМЫЕ
ПРАВОЗАЩИТНЫЕ
ИНОСТРАННЫЕ
ОРГАНИЗАЦИИ...
.
.
или
там
в ПОСТОРОННИХ
ПРАВОЗАЩИТНЫХ
ОРГАНИЗАЦИЯХ
НЕПРАВИЛЬНО
ПОНЯЛИ
и ПОДУМАЛИ
что это
ПУШНОГО
ЗВЕРЬКА
СОБОЛЯ
в ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ
ТЮРЬМУ
ПОСАДИЛИ...
.
да это
ОЧЕНЬ
ОПАСНО
для
ДРУГИХ
ЗАКЛЮЧЕННЫХ...
.
.
.
14.03.2021г. 00-12
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.
================
из интернета
.
.
================
10.03.2021 09:26 Десятки правозащитных организаций со всего мира потребовали освободить Любовь Соболь Николай Чумаков Любовь Соболь перед предварительным слушанием по делу о нарушении неприкосновенности жилища. Фото: Эмин Джафаров / «Коммерсантъ» 40 правозащитных организаций из более чем 25 стран мира подписали совместное заявление c требованием немедленно освободить юриста Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любовь Соболь. Об этом сообщила неправительственная швейцарская организация UN Watch. Представители 40 ассоциаций, аккредитованных при ООН, передали письмо генеральному секретарю организации Антониу Гутерришу и верховному комиссару по правам человека Мишель Бачелет. В заявлении говорится, что «единственным преступлением» Соболь стали «мирные призывы к более честной, демократической и свободной России». В заявлении также подчёркивается, что организации считают несправедливыми обвинения в адрес Соболь и уверены, что ей неправомерно предъявили обвинение по проникновению в жилище. «Мы призываем вас [ООН] потребовать, чтобы российское правительство соблюдало свои обязательства. Чтобы вы осудили незаконное задержание, арест и уголовный процесс над госпожой Соболь», — указано в письме. Соболь находится под домашним арестом по так называемому «санитарному делу» — о подстрекательстве к нарушению санитарно-эпидемиологических требований на январских акциях протеста (ч. 1 ст. 236 УК). Ей также предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 139 УК (незаконное проникновение в квартиру): по версии следствия, 21 декабря, приехав к дому Константина Кудрявцева (Bellingcat называет его участником операции по отравлению Алексея Навального), Соболь «оттолкнула» его тёщу Галину Субботник и силой «ворвалась» в её квартиру. Соболь это отрицает.
cообщают «Открытые медиа» ================
.
.


Рецензии