***

Нет хуже вас на свете никого.
Я презираю вас давным давно.
Вы мерзкий человек по сути ,
Все время врете, козни всем плетети.

Вы слабый , мерзкий, алчный тип .
Заврались вы уже давным давно,
Живёте в лживой паутине ,
И желчь вы свою всё на других плюете.

Идите вы своей дорогой
Подальше от о всех и от меня.
Не место вам среди людей хороших,
С токсичными водитись с ними вы подстать.


Рецензии