Стань весенним, март!

Всех прекрасных и дорогих девушек и женщин с 8 Марта!!!
У нас в Хабаровске на данный момент уже 8-е)))


Снова зимний холод неуместный.
Эта снеговая кутерьма.
Вспомни же, что ты весенний месяц,
голубым стань, золотистым, март!

Но февраль мне вспомнится, конечно,
знойным летом, в жёлтом сентябре:
пух как бы лебяжий – только снежный,
ветры и деревья в серебре.

Я не хвастаюсь, но я богаче
всех владельцев сказочных дворцов:
подарю весну, с зимой в придачу,
той, кто мне понравится лицом.

За одну улыбку дорогую
подарю я россыпь алых звёзд.
Вижу не во сне, а наяву я
жизнь как девушку среди берёз.

Мир в цветах. А жизнь улыбкой дразнит.
Сноп волос волнистых цвета ржи.
И поёт она, и так прекрасна,
что я жажду вновь любить и жить!


Рецензии
Спасибо за оптимизм! Любимых ваших с праздником!

Татьяна Муратова   08.03.2021 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо. С праздником!

Дмитрий Волчек   08.03.2021 15:44   Заявить о нарушении