Я - твой Господь..

Я - твой Господь.И Я - Творец всего.
И Мне подвластны все концы Земли.
Я - Властелин бесчисленных миров.
Мной все живет,и Мною мир стоит.

Нет ничего,что скрыто от Меня;
Мной каждый волос у тебя сочтен.
Я знаю все,что в сердце у тебя.
Ты дорог Мне - ты от Меня рожден.

Твои дела и мысли знаю все.
Я знаю все,о чем мечтаешь ты.
Твой путь проложен по Моей стезе.
Я обещал тебя по ней вести.

И потому не бойся ничего..
Пойду с тобой,куда ты ни пойдешь.
Мечту исполню сердца твоего,
И ты в покой Божественный войдешь.


Рецензии