Я НЕ ХОЧУ

Я не хочу, чтоб мне разбили сердце,
я не хочу другому разбивать,
боюсь я в людях разочароваться,
я не хочу на грабли наступать.


Кидали в жизни, кинут еще все же,
наивность губит, глупость предает,
но я хочу еще в Любовь ту верить,
что еще кто-то меня обретет.

Что он не бросит дряхлой той старухой,
и к молодой красотке не уйдет,
в глаза мои так ласково посмотрит
и мою душу с легкостью поймет!

И я закат тот алый провожая
поверю, солнце вновь взойдет,
и кто-то скажет, что ему желанна,
и кто-то к сердцу с нежностью прижмет!


Рецензии