Держи, что имеешь!

По Книге Откровение Иоанна Богослова 2:25
Держи, что имеешь,
пока Я приду!
Я — Альфа, Омега!
Се, скоро гряду!

Я — Первый, Последний!
Начало, конец!
Держи, что имеешь!
Получишь венец…

Да, время уж близко…
Приду скоро Я…
СквернИтся нечистый,
пороки любя…

Неправедный в жизни -
неправду творит…
А праведный пусть
за собою следит,

Творит ещё правду
и милость в пути,
Чтобы с сердцем правым
к Престолу прийти…

Во всём живи свято,
пока не приду!
Я — Альфа, Омега!
Се, скоро гряду!

Гряди, Искупитель!
Во славе Своей!
А мне — помоги же,
быть верным Тебе!
            10.08.2020г.
  Люба Бердышева


Рецензии