Проза жизни

На ногах мурлычет кошка
Я сижу, смотрю в окошко
На ветру кружится снег
Вот шагает человек

Вдруг проехала машина
Мать везёт на санках сына
Прошла дамочка с собачкой
Бомж к помойке чешет с тачкой

На столбе фонарь включился
Ползёт сосед — опять напился
Снег и ветер перестал
День пост сдал - вечер настал

Вот такая проза жизни
В голове притихли мысли
Сидя дома у окна
Нехотя схожу с ума.


Рецензии