Держи меня!

Держи меня, Господь, за руку!
Мой путь чрез тернии лежит,
И часто завывает вьюга...
Покрепче Ты меня держи!..

Держи меня в Своих объятьях!
Укрой под сенью крыл Своих!
Я за Тебя хочу держаться
На всех моих путях земных!

Держи меня, Господь, покрепче!
Мой путь — среди отвесных скал,
Один неверный шаг навстречу -
И вдребезги — что достигал...

Я совершаю путь свой сложный,
Один не справлюсь я в пути,
Держи меня рукой надёжной,-
Не выпускай из рук Своих!!!

Как хорошо в Твоих объятьях!
Мир и покой в душе моей!
Дай крепко за Тебя держаться,
Идя долиною скорбей.
        19.01.2021г.
     Люба Бердышева


Рецензии