С Праздником, дорогие женщины!

Хочу Вам пожелать, мои родные,
Всех благ, которых можно пожелать!
Пусть будут дни, счастливые такие,
Что и словами их не описать!
Весна пусть станет самой доброй сказкой,
Пусть солнца будет много, через край!
Цветы пусть распускаются и лаской
Чаруют сердце, как бы невзначай!
Пусть будет радость вопреки проблемам,
Пусть будет счастье вопреки всему,
Пусть дарят Вам цветы, стихи, поэмы,
Во благо сердцу, телу и уму!


Рецензии