Гиацинтовая нежность

Накануне женского праздника
Ко мне пришла гиацинтовая нежность,
Как привет от марта- проказника,
Повеявшего весенней свежестью.

Моё заледеневшее сердце проснулось
Лишь только аромат коснулся его.
В нём вселенные соприкоснулись,
В небесах облака свернулись в рококо.

Между мирами засияла радуга,
Гиацинтовой нежностью освещая Млечный Путь
Не найти среди галактик аналогов,
Передающих весеннего цветения суть.


Рецензии