Одиночество

Средь высоких деревьев из камня,
В каждом гнездышке кто-то живёт.
Только бомж ничего не имеет, ни детей, ни гнезда своего.
Летом дождик его поливает,
солнце греет лохмотья его,
А зимою, в мороз, замерзает,
Ведь не нужен уже никому.


Рецензии