На улицах так много грустных

Почему в России так много грустных людей, мы печальная нация?

Средь нас так много стало грустных,
Живём в кредитах, как в тюрьме.
И скоро от усилий шея хрустнет,
Все время ходим мы в ярме.

На улицах не слышно песен,
Печаль в округе разлилась.
Но, тишина ведь скоро треснет,
Корона треснет, треснет власть.

Пока на улицах все пусто,
И только снега кутерьма,
Но, скоро выйдет много грустных,
Печальных выйдет просто тьма.


Рецензии