Ночь на дворе...

                Ночь на дворе,а я уже считаю,
                Что я так быстро потеряю.
                Итак,болезни,горе,беды,
                Умчитесь от меня скорее!
                И вирус заберите вы с собой,
                Мы с ним - не пара,пусть уходит на покой.
                Ещё хочу,чтоб люди перестали
                Других винить в грехах своих.
                И чтоб чуть-чуть добрее стали,
                И чтоб не плакали навзрыд.
                Чтоб только слёзы счастья были,
                И сердце радовалось вновь,
                Тревоги поскорее уходили,
                И вечно чтоб жила Любовь!

                07.04.2020


Рецензии