Признание

Позови меня в даль голубую,
Я белой чайкой к тебе прилечу,
Прилечу и скажу, что "Люблю я"
И заботу, и верность твою

Я люблю тебя нежно и страстно
Твой по-прежнему ласковый взгляд
Наше чувства с годами не гаснут,
А напротив всё ярче горят.

Не верь тому, кто говорит:
"Что лишь любовь в начале...
Затем привычка и тоска
С зелёными глазами".

Любовь, то чувство, милый мой,
Прошу тебя поверь мне,
Когда на сердце и в душе
Полное затменье.

Когда вокруг всё как в раю,
Судьбе "Спасибо!" говорю,
Что мне дала любовь познать,
Признаться — это благодать.
Любить самой и быть любимой.

Так год за годом, день за днём
Живём, друг друга познаём.
Вот так бы вместе жизнь пройти
Лет бы до ста без старости!


Рецензии