Все начинается с Любви

Все начинается с Любви.
Закат вечерний Ночь целует
И звезды Гимн поют Творцу,
Триумф Творения пируют.

За Ночью уж Рассвет спешит
Предвечный Мир наполнить Светом,
Наполнить паруса Любви
Своим Божественным Заветом.

И День звенящий Целый Мир
Своим объятьем охватил.
Мистерия Творящего Отца-
Нет ей Начала, нет ей и Конца!


Рецензии