Наблюдения

Мы -
убегаем
безрассудно-
теряя мысль.

Наполнено
там.
Иль безлюдно.

И это -
Жизнь.

Во бесконечности
наивна.
И проста.

И необычно
бестелесная -
без носа
и хвоста.

Мы убегаем
от насущности
и
бытья.

И ты и я.
И ты и я.
И ты и я.

07.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии