Поплачь

Доколе мне терпеть тревоги эти?!
Не превозмочь их всех, не заслонить.
Смотрю на вас, мои родные дети
И боль ту не унять, не замолить.

Комочек милый мой со светлой прядью,
Горюешь безутешно ты подчас.
Игры не будет вновь тебе на радость -
Мы проживем потерю без гримас.

Прижмись ко мне покрепче, ангелочек.
Поплачь от боли той, повспоминай.
Она внутри рекою полноводной...
Пускай уж разольется - отпускай!

Нет сил мне наблюдать твои терзанья.
Прости меня, что вышло так у нас.
Могли быть повесомее старания
От горя и потерь избавить вас.

5.03.2021


Рецензии