Я вырос в Первомайке

Родился, вырос в Первомайке,
Где каждый день я видел драки,
Где каждый день я видел мрак,
Где каждый здесь почти дурак,
Где химку долбят и спиртягу,
Где от****или беднягу,
Где ограбили дома,
Здесь всех ждала
Опять тюрьма.
Здесь нет любви, быть может кроме...
Ебли всякой в мерзком доме.
ППСы едут к Толе.
Не боятся здесь тюрьмы.
И ножа здесь не боятся,
Здесь у девушек есть яйца,
Здесь зарежут просто так.
Здесь пивзавод роднее дома,
Сны в канаве здесь не ново,
Боже, как же всё знакомо
И потрескавшийся лак.
Далеко я, снова снится
Ни микрашка, ни граница,
Первомайка снова снится.
Не забуду я никак.

21:00 07.03.21


Рецензии