Я люблю!

Я люблю наши горы,
Блестящие снегом,
И рассветы, закаты,
Над Бией-рекой.

Я люблю первоцветы,
Сиреневый отзвук приветов,
И пороги Катуни,
С бирюзовой волной.

Я люблю перевалы, вершины,
Что врезаются в небо,
Кедр, сокрально-звенящий,
Запах хвойной тайги...

Я люблю песнь Творца,
Подарившего вечное небо,
И Христова любовь до конца,
Обновит сердце новым заветом...


Рецензии
Наивысшее проявление любви! Стих прекрасен!
С нежностью и любовью,

Людмила Васильевна Киселева   13.09.2021 05:03     Заявить о нарушении