***

Спасибо Бог, что есть на свете он!
За то, что рядом именно со мною.
За то, что до сих пор в меня влюблён,
Что он со мной всем сердцем и душою.

Храни его! Пусть будет счастлив он,
А я создам условия для счастья,
Чтоб был он жизнью яркой окрылён
И знал, где есть укрытие от ненастья.

Спасибо Бог, что душу мне открыл,
Когда глаза закрыты были болью.
И дорогой подарок подарил,
Который называется любовью.

Храни Господь, того кто дорог мне,
Он каждый день и каждый миг мне нужен.
Он главным стал мужчиною в семье,
Он стал моим любимым мужем.


Рецензии