Благодать

Меня деревья вдохновили,
Мои ноги в пляс пустили,
Танцевала я без меры -
Хоть душа живёт по вере.

Меня снежком припорошили,
И нисколько не грешили.
Господь позволил танцевать -
Познать Божью благодать!
             2021г.


Рецензии