Люди и собаки

Это волшебно, это прекрасно.
Дружба людей и собак не напрасна.
Делаем вместе полезное дело:
Ищем пропавших бодро и смело
Мы направляем и обучаем
Друг очень нужен, нос помогает.
Учимся вместе спасать от беды.
Люди, откликнитесь, вы нам нужны.


Рецензии