Антисептик

К масштабам пандемии
Я отношусь как скептик
Но я живу в России
Мне нужен антисептик

В припадке бьюсь об стену
Хоть я не эпилептик
Кровь в моих венах
Просит антисептик

От грусти пандемии
Есть один рецептик
Ведь я живу в России
И я пью антисептик

Научил меня пандемии морок
Антисептик пить с градусом под 40


Рецензии