Прелесть!

Отпито из бутылки, два глотка.
Шампанского игристого, тобою.
Я очень долго ждал, надеялся, всегда!
И вот ты предо мной, я пред тобою!
Не получалось...
Как то раньше, не могли.
Часы бежали, время быстро мчалось.
Не там, не так.
А может, это жизнь.
Которую судьба, нарисовала.

Глаза блестят, от теплоты, любви!
И нет запретов, на слова и нежность!
Готов опять, все тот же путь пройти.
Лишь вновь тебя, увидеть.
Моя прелесть!!!!


Рецензии