Спаси и сохрани

                Спаси и сохрани,на нас, на всех призри.
                Ты милость дАруй и сочти
                Нам наши дни, и помоги,
                Любовь Свою Ты ниспошли.
                Простив наши грехи,введи
                Нас в светлый,чудный рай с Тобой.
                Неважно где,когда,зимой.,
                Иль рано утром,на рассвете,
                Или,когда в ночи нам светишь.
                Всех поведи, Ты, за Собой.
                Не дашь погибнуть,всех заметишь.
                Мы все в долгу перед Тобой!

                06.04.2020


Рецензии