Мамочке в День Рождения

Как хорошо, что ты на свете есть,
Что существуем мы в реальном мире,
Что В День рожденья собрала нас здесь,
Что мы сегодня так к тебе спешили!

Как хорошо, что в сборе вся семья,-
Хоть столько лет по жизни пробежало!
Здесь папа,мама, я, моя сестра -
Та ниточка, что нас навек связала!

Хоть мы давно не девочки с сестрой,
Но мы опять хотим к тебе прижаться!
Нам так легко и хорошо с тобой,
Позволь, родная, нам в любви своей признаться!

Сестричке меньше, мне- за пятьдесят,-
Но все равно твои мы, мама, дети.
И то, что рядом с нами ты сейчас,
Нет большей радости, наверное, на свете!

За здравие твое бокал мы поднимаем,
Будь счастлива, родная, бодрствуй и живи!
Всех благ земных от всей души желаем!..
В столетьи новом ты нас снова жди!

19 ноября 2000г.г.Донецк.

         ( Фото мамы 2013г.)

Мамочка ушла в мир иной в январе 2014г.
Она не увидела ужасов новых бомбежек и взрывов.
Она не пряталась с нами в подвалах.Господь уберег ее от этого
и забрал ее в возрасте 86 лет.
Папочка умер в 2007 г.


Рецензии
Очень трогательно, тепло и очень душевно - любовь и свет в каждой строчке... Будем помнить, будем любить. С уважением и признательностью, Владимир

Владимир Мирр   19.08.2021 18:37     Заявить о нарушении
Мама и папа живут в воспоминаниях...Всегда будем помнить и любить!
Спасибо ,Владимир, что посетили мою страницу и за внимание! С большим уважением Людмила.

Людмила Тимонина   20.08.2021 07:31   Заявить о нарушении