Кофейное сватовство

АЛЕКСАНДР ГУЩИН
КОФЕ КОНТЕНТ

КОФЕЙНОЕ СВАТОВСТВО

До свадьбы, до выбора платья, фаты,
К родителям в гости приходят сваты.
Молодых в начинаниях будут хвалить,
О приданом и разных вещах говорить.

Идеальная пара - жених и невеста,
Хватит на свадьбе гостям ли всем места?
Серьёзный обряд - это не баловство,
А кофейным бывает и сватовство.

Ведь важнее всего - благословение,
И конечно, об этом услышать их мнение.
Но словами не принято ничего отвечать,
Неужели об этом они будут молчать?

Чтоб тайну мыслей скорей отворить,
Время подходит сватам кофе пить.
Подан он с сахаром - быть свадьбе, да!
Будут счастливыми дети всегда.

И в горе, и в радости, на много лет,
А если без сахара - значит, что нет...
Вот такой есть старинный, кофейный обряд,
Там кофе решает все вопросы подряд.

© Александр Гущин Кофе Контент.
Все авторские права защищены.


Рецензии