Чудесный май

Люблю весенний месяц май
Его рассветы и закаты,
И небо синь, и солнце лучше,
И теплый дождь грома — раскаты.

Весна пришла, сады в цвету
Оделись в белые одежды
И в месте с нею к нам пришли
Блаженство, радость и надежда.

Весна — красна, куда не глянь:
Сирень, тюльпаны и пионы.
Их аромат и красоту
Мы дарим милым и влюбленным

Весна и май — любви пора
И чистоты, и возрождение.
Не зря ночами соловьи
Выводят трелью подтвержденье.

Хочу воспеть тебя я май
Ты даришь мне минуты счастья
И на душе моей светло
Весна пришла и жизнь прекрасна!


Рецензии
Превосходно про рассвет!

👏👏👏

Жаль, про восход ни слова нет...

Ноль Без Аллочки   07.03.2021 17:27     Заявить о нарушении