Простор бескрайний...

Простор бескрайний, даль чиста,
Я глажу небо, как кота,
Оно мурлычет под рукой.
Вселенский неземной покой
Всё больше мной овладевает,
День расстворяется и тает,
Приходит ночь, которая спасает,
От всех забот, что были днем,
Я расслабляюсь и лечусь огнём.


Рецензии