Душа

В Душе моей сегодня осень,
А может быть чуть-чуть зима.
Душа снежинкой покружила
И села погрустить одна.

А ей Душе б сегодня в лето,
А может быть чуть-чуть в весну
И танцевать бы до рассвета,
Уподобляясь  мотыльку.

Лети Душа в луче рассвета,
В энергии сегодняшнего дня,
В потоке Вечного Божественного света
Собой всему Преображение даря.


Рецензии