Тогда с меня нечего было взять

...Тогда с меня нечего было взять
ныне сам ничего не отдам
и не возьму чужого не стану есть
каким был таким и останусь здесь
так лучший из худших ведет за собой
усмехаясь разорванною губой
и шипящей гурьбой дети детей несут на спине
их двойные затылки покачиваются во тьме
их искристые пятки уносят с собой меня
дымом из дома прочь от своего огня...


Рецензии