***

На снегу начерчен славный уголок…
Засверкает лёд, словно та звезда,
Что дождётся нив со златых небес!
Не умолкни слово в алой вышине…

Пусть прольётся кровь…
Реки скроют лёд алой нивой снов!
Позови слепцов, что расскажут бред
На десницах яви, что не скроет быль.

А года не канут в явном свете лжи,
Иль мошенник всё и извратил…
Как бывает явно расскажи слепцу!
Ты дурак безумен в дельные мыслишки.

Надыши ты дымом, выпей, но легче…
Всюду хаос сеют смерти вопреки!
Нитка из коррупции, и прошёл бандит.
Умник тут не нужен, выгод не найти,

Вот отсеют явно всех тут неугодных,
Дураки на месте, но нужны рабы…
Вот тебе система, льдом сковало всё,
Как бывает явно, правда не нужна!!!

Голодают дети, нищета кругом…
Буря пролетела, вот с Востока ветер!
Призрак прилетел, продал мертвеца.
Бандитизм царил, торг пошёл на лад!

Продали наркотик, прибыль и пошла,
Так прожить и можно, Бентли прикупить!
Поищи ты строчку в хаосе загадок…
На листе ты чёрном, ты ответ найдёшь!!!

Кровью написали через трупы тех,
Кто был не повинен, на крови невинных,
На крови детей был построен бизнес…
Так прожил политик, развалил страну!

А года тянулись, буря пронеслась…
Джины прошептали все слова в послании.
Как бывает в сказах, ветер кровь принёс,
Но толстел политик, жил за счёт других!

И над вышиной пролетел мертвец,
В склепах нету места, но остался тлен!
Рассказал и джин всё о негах смерти…
В стороне остался лишь мертвец один.

Джин на реках крови превзошёл года!
Изничтожен в негах был порядок тот.
Наркоман плодился и во всех районах,
Власть сидела в кресле жиром обрастала…
Так сказали джины, поживали люди!
Вот в бреду прожили на кошмарах яви.
Денег ни копейки, нищета царит…
Тёмные районы, криминал царит!!!

Но бандит у власти, а лжецы на месте,
Лестью вознеслись через криминал…
Преступленья ради, денег раздобыли!
Выгода была, выгода взята…

Наблюдал мертвец, джин смеялся вволю,
Как бредово выстроен странный этот мир!
Сказы рассказали в склепах вопреки…
Я кончаю сказку, нравится ли вам?!...


Рецензии