Ты мой идеал!

ТЫ МОЙ ИДЕАЛ!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Я ВОЗВЕДУ НА ПЬЕДЕСТАЛ,
ТУ ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ ЗАТМНИЛА МНЕ СОЗНАНИЕ,
ТЕБЯ КАК ПРЕЖДЕ Я ЛЮБИМУЮ  ЖЕЛАЛ,
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ОДНА, ПИШУ ПРИЗНАНИЕ.

ТЫ ЗАКРУЖИЛА ГОЛОВУ МОЮ, ТЕБЕ Я ВЕРЮ,
КАК МНЕ БЕЗБОЖНО СКУЧНО БЕЗ ЛЮБВИ,
МЫ ЛЮБИМ, НУ И ЧТО ЖЕ В ЭТОМ, МЫ НЕ ЗВЕРИ,
ПИШУ, КУСАЯ ГУБЫ, ДО КРОВИ.

А ТЫ РОДНАЯ! ОБЛИЖИ, КРОВЬ С НИХ,
Я ТОЖЕ ПРОГЛОЧУ, С ГУБ АЛЫХ ВЛАГУ,
ТАК ПРОСТО ВСЕ, Я О ТЕБЕ СЛАГАЮ СТИХ,
И НИЧЕГО НЕ ПО ПРОШУ, В НАГРАДУ.

ТЫ ШТОРМ МОЙ, Я ВЕСЬ В  СОЛИ ТВОЕЙ,
НА МОСТИКЕ, ГЛОТАЮ  ВЕТЕР,
О! ГДЕ ЖЕ БЕРЕГ, ПОЯВИСЬ СКОРЕЙ,
ГДЕ Я ТЕБЯ, ОДНАЖДЫ ВСТРЕТИЛ....

ПОМИЛУЙ НАС, ТЫ В БУРИ САМ ВЛЮБЛЕН,
И ПОНИМАЕШЬ НАС НАВЕРНОЕ,
О! БОГ МОЙ! ТЫ УСЛЫШАЛ, Я В ЭТОМ  УБЕЖДЁН,
Я ЖДУ ТЕБЯ МОЯ,, АССОЛЬ,, НА БЕРЕГУ, В ТАВЕРНЕ.

АХ СКОЛЬКО СЛОВ, ДО ПОЦЕЛУЯ, ИДЁТ ПРЕЛЮДИЯ МОЯ,
ОРКЕСТР ИГРАЕТ ТАНГО, НЕТ В ПОМИНЕ АЛЛИЛУЯ,
ТАК МНЕ ПРИЯТНА НЕЖНОСТЬ, КРАСОТА ТВОЯ,
ПРИЖАЛ ТЕБЯ К ГРУДИ, О! БОГ, ХОТЯ  Б  ТАНЦУЯ.....


Рецензии