Желаю исполнения желаний..

Желаю исполнения желаний,
И избавления от всех невзгод,
И чтоб успешны были начинания,
Поменьше в жизни суеты, забот.
Желаю путь свой отыскать в тумане.
Но взрослым становиться не спеши.
Пусть все твои стремленья и желанья
Идут всегда от сердца для души.

11.05.20,12:38


Рецензии