Поздравим

   
    Ярко светит Солнце белым днём!
    Мы песню весёлую не раз ещё споём! 
    Развесим окно-
    Из чего сделана занавеска-
    Роскошный материал-тюль.
    Сегодня жаркий месяц июль.
    У нас хорошая компания-
    Мы тебе драгоценности подарим,
    И ещё раз с днём рождения и
    Прошедшими именинами поздравим
    Тебя, Юль!
      


Рецензии