Лишняя

Ожог от разговора...
Ничем же не обидел.
Но раздраженья горы
Ослепший бы увидел.

И снова чувство Лишней
Прошило до изнанки.
Не бейся (слышишь?, тише!)
Отчаянным подранком.

Чужее быть не сможешь,
Чем есть на самом деле.
Вздыхают окна дрожью
В запутанной метели.

     15.30   7.03.2021


Рецензии