Тишина

Порой так хочется молчанья
И первозданной тишины,
Что наступает в одночасье
За звуком порванной струны.

И тишиной накроет город,
В плену объятий вдруг замрет
Души серебренный полет.

Нет слов, нет звуков, тишина
Собою мир весь обняла.


Рецензии