***

Неизвестность в дали только омрачает!
Как всегда и в мире, нет вопросов в негах,
Есть вопросы в яви, но желан ответ…
Нет ответа в мире, лишь туман идёт!!!

Вот шумит прибой, море волновалось,
Пена всё морская волновала гладью!!!
Нет ответа, вестник, есть лишь только ложь.
Вот мирские лести, да людская страсть,

Нет нигде зарета, есть лишь только веха…
А года проходят, и заря погасла в век!
Так проходит вечность века…
Вот желанье негодует на витках уразумений.


Рецензии