Я забываю как стихи писать..

Я забываю как стихи писать..
О чём, зачем - не знаю, всё уж сказано..
Мне больше нечего себе сказать,
Я больше даже к мыслям не привязана..
Они роились раньше в голове,
И увлекали дальше по течению,
Но вот уж год как тишина во мне,
И не имеют мысли те значения..
Лишь изредка от суеты очнусь,
И вновь пытаюсь жить, любить, мечтать..
Но лишь на стену вновь во тьме наткнусь -
И крылья опускаются летать..

Одно крыло моё.. Второе - не летит..
Я мыслями наверх бы взмыть могла..
Но я его не в силах разбудить,
И не летать мне без его крыла..

17.05.20, 11:39


Рецензии