О встрече с Анисимовым Анатолием Степановичем

 Коронавирус ограничил непосредственное общение, телефоны, и общение по интернету, так прошёл год. С 2 сентября 1965 года минуло много лет и вот мы снова вместе - сто грамм развязали язык и обновили память давно минувших дней.
 Он доктор философских наук, профессор, отец семейства, состоялся в жизни имеет детей внуков и правнуков, а значит жизнь прожита не зря. Ничто не вечно под Луной, не вечны и мы. Мы помним своих родителей, а если помним - значит будут прмнить и нас, а как будет время покажет!

7 марта 2021 г.
 Москва.


Рецензии