Откроем Рай в своей Душе

Откроем Рай в своей Душе,
Найдем заветную страницу,
Она в пространстве отразится,
Собою все преобразив.

И стоя между Тьмой и Светом,
Свою Божественность храня,
Каноном нужно проявиться
На всех Ступенях Бытия.


Рецензии